Эротический массаж: мир соблазна и искушения. История блондинки Венеры

Венера пришла домой поздно вечером, разделась и принялась рассматривать себя в зеркало, поглаживая область между ног. Она была полна надежд на будущее, ну а пока ей хотелось погрузиться в воспоминания…

Прелести Львовского эротического массажаТри года назад она переехала в Турцию, чтобы работать в салоне красоты. Отличный климат, привычная работа с хорошим графиком, выгодное вознаграждение — об этом можно было только мечтать. Венера рисовала себе самые радужные картинки и с радостью покидала Львов в холодном марте. В Турции должен был вот-вот начаться туристический сезон.

Вообще-то её звали Ольгой, а имя Венера придумал директор под предлогом, что это оно должно запомниться клиентам. Сначала она пребывала в уверенности, что в её обязанности будет входить лишь лечебный массаж для туристов. Вскоре оказалось, что выгодная работа возможна лишь при определённых пикантных условиях.

Мечты и реальность: во что превратилась турецкая сказка

Эротический массаж — услуга, популярная у туристов со всего мира. Но после этой возбуждающей процедуры клиентам-мужчинам всегда хотелось продолжения. Директор настоял, чтобы Венера занималась именно этим видом массажа, а по окончании удовлетворяла клиента по полной программе за отдельное вознаграждение. Иначе зарплата составила бы жалкие гроши, которых еле-еле хватит даже на жильё и еду.

Венера раньше никогда не делала эротический массаж, но, скованная рамками договора и угрозой штрафа за неустойку, научилась его делать. Все приёмы были, в общем-то, похожи на классические массажные техники.

Сначала тело нужно подготовить — лёгкие поглаживания, растирания постепенно переходят в пощипывания и глубокие разминания мышц. Но, по мере приближения к эпицентру удовольствия, движения становятся нежными и чувственными. Эротический массаж делают с ароматными благовониями, которые кружат голову, одурманивают и настраивают на наслаждение. Обычно массаж идёт до окончания, но есть способ взять с клиента дополнительные деньги. Когда оно вот-вот достигнет своего пика, массажистка должна остановиться и предложить дополнительную услугу - секс за деньги.

Вот так Венера начала свою «карьеру». Ещё недавно она и не думала, что способна согласиться на секс за деньги, но деваться было некуда. Симпатичная миловидная блондинка пользовалась успехом и приносила директору неплохую прибыль. Девушка тоже не оставалась внакладе и смола скопить кое-какие деньги. Спустя два года контракт закончился, и она вернулась во Львов.

Продолжение во Львове

Первое время Венера ни в чём себе не отказывала, развлекалась и получала удовольствие о жизни. Когда сумма значительно уменьшилась, стало ясно, что нужно искать работу. Она устроилась в эротический салон с расчётом, что и там всё пойдёт по накатанной: стандартный массаж и дорогие допуслуги.

Однако директор запретил заниматься сексом и как-либо общаться с клиентом на рабочем месте. Ослушаться Венера не могла, к тому же в кабинете велась скрытая видеозапись. Постепенно появились постоянные клиенты, которые предлагали вознаграждение за услуги, но она всегда отказывалась.

Максим, респектабельный молодой мужчина, понравился ей сразу. Она даже подумала, что могла бы отдаться ему просто так и закрутить роман. Но продолжения, которого желали они оба, так и не случалось. Венера дорожила работой, а Максу приходилось довольствоваться массажем с ручным окончанием. Он был на седьмом небе от нежных ласк и прикосновений, но хотел большего. А у неё становилось влажно между ног и напрягались соски под тонкой блузкой без лифчика.

Однако сегодняшний массаж закончился неожиданно. Одеваясь, Максим передал в руки Венере записку с номером телефона. До радостной встречи, которую так жаждали оба, оставалось всего ничего - один телефонный звонок...