Все самое-самое от “Крематория”

Как сообщает официальный сайт группы, 2 и 3 февраля состоятся концерты “Крематория” в ДК МАИ.
Как и было обещано, на первом концерте прозвучат старые песни - все самое лучшее, самое любимое, короче, все самое-самое, написанное и звучавшее в прошлом тысячелетии.
На втором концерте – песни из альбома “Три источника”, плюс кое-что совершенно новое: произведения из будущего нового альбома “Песни Ангела” и из альбома докрематорского периода “Реквием для всадника без головы”. Этот альбом, как сообщает сайт уже полностью закончен.
В альбом вошло 13 песен, большинство из которых было написано в 77-79 годах прошлого столетия. Впрочем, некоторые из этих творений доводились до кондиции очень долго, и последняя точка была поставлена только в прошлом году.
Помимо песен Григоряна, написанных им в пору своего 17-19-тилетия, в альбом также вошла нетленка отечественного фольклора “Мурка”, записанная Григоряном в этом году. Тут, разумеется, не обошлось без Владимира Соловьева: он спел последний куплет, причем на английском языке!
Релиз альбома ожидается в начале февраля. Место этого альбома, конечно же, в прошлом столетии, но, к сожалению, в силу разных обстоятельств его не успели выпустить до нового года, как планировалось вначале. Поэтому альбом увидит свет только в этом году.

© Неофициальный сайт ЛНМА им. Лысенко
email администратора сайта andsale@hotmail.com