Мэрилин Мэнсон допрыгался

Шок-рокера привлекли к ответственности за оскорбление с сексуальным контекстом. Теперь невоздержанному певцу грозят 2 года тюрьмы.

30 июля на своем концерте в пригороде Детройта сексуально озабоченный Мэнсон подобрался к 25-летнему работнику службы охраны сзади, при этом зачем-то плюнув ему на голову. Говорят, что рокер буквально «оседлал» шею несчастного охранника, терся об него и вообще, вел себя крайне неприлично.
Отойдя от шока, бедняга подал на своего сексуального обидчика в суд. За оскорбление действием по американским законам Мэрилину Мэнсону, чье настоящее имя Брайан Уорнер, грозят два года тюрьмы. Постановление об аресте было принято еще в четверг, однако заключить шоумэна под стражу пока невозможно - он находится на гастролях в Японии.
«Мэнсон превысил все допустимые нормы самовыражения, - заявил адвокат потерпевшего. – Его действия нельзя рассматривать как часть сценического выступления. Этот поступок имел под собой сексуальную основу и был крайне унизительным. Одно дело – шокировать аудиторию тем или иным образом, а совсем другое – вовлекать в это человека, который этого совсем не хочет, и к тому же находился на концерте с целью охранять безопасность музыканта».

© Неофициальный сайт ЛНМА им. Лысенко
email администратора сайта andsale@hotmail.com