Хетфилд “зашился”

У борцов за честный музыкальный бизнес и справедливость во всем мире снова беда. Группу “Metallica”, покинул еще один участник, но, будем надеяться, что временно. Фронтмен коллектива Джеймс Хетфилд убыл на борьбу с алкогольной и другими неблагоприятными зависимостями.
Такую информацию обнародовал официальный сайт группы metallica.com.
“Мы ставим всех в известность о том, что в Хетфилд помещен в клинику для лечения от алкогольной зависимости и других склонностей”, сообщает сайт.
Пока музыкант, заболевший типичной “рок-н-ролльной лихорадкой” будет проходить адаптационный период, до неопределенного времени отложена работа над новым альбомом “Metallica”, а также специальная интерактив-пати на metallica.com, ранее намеченная на 29 июля.
В официальном сообщении, адресованном фэнам, искренне подчеркивается: “Мы всегда думали обо всех вас, как о единой семье, и хотим , что бы вы узнали прежде, чем эту информацию раструбят другие источники. Джеймс упорно борется с пагубной привычкой, и мы его всецело поддерживаем. Мы полагаем, что вы правильно оцените эту ситуацию и наше желание дать коллеге бессрочный брейк на решение всех личных проблем.”

© Неофициальный сайт ЛНМА им. Лысенко
email администратора сайта andsale@hotmail.com