Рок-н-рольный треугольник

Кид Рок, потрясший в прошлом году все хит-парады, теперь трясет общественность. Он – новый ухажер актрисы Памелы Андерсон. Замужней в общем-то женщины. А муж Томми Ли – на гастролях. Уже три года как. И все это время с женой – ни-ни!
Новость просочилась к общественности с подачи скандального радиоведущего Говарда Стерна. В эфире своей программы он заявил, что у Памелы Андерсон произошел очередной скандал с мужем Томми Ли после того, как она “поимела секс с Кид Роком в туалете лас-вегасской гостиницы”. Когда журналисты попросили Томми прокомментировать ситуацию, то он ответил, что это уже третья “собачья чушь, которую я услышал за последние 12 дней о Памеле. Мне все равно – мы уже три года не живем вместе, и оформление развода лишь вопрос времени!”.
Это правда. Как правда и то, что за те три года, что парочка собирается развестись, Томми и Памела успели несколько раз воссоединиться и вновь разругаться вдрызг.
Также Томми добавил, что сразу же после выхода скандальных статей на эту тему ему позвонил сам Кид Рок и говорил о том, что все это полная чепуха. В ответ мистер Ли сказал: “Спасибо за звонок, придурок!”. И повесил трубку. Виновник “торжества”, Кид Рок, сейчас же только и говорит, что о звезде “Спасателей Малибу”: “Пэм и я просто друзья, и нам нравится быть в компании друг друга. Если хотите, мы просто общаемся! У нас ведь есть много общего: у каждого из нас дети, вокруг каждого скандалы в прессе… Так что повод поговорить имеется!” При всем этом Кид Рок не забывает и о музыке – продолжается запись нового альбома, на котором ему подпоют Эминем и Шерил Кроу. Как говорит Кид, “мне немного страшно записывать этот диск. Я предполагал уйти на отдых на пару лет. Но… Есть желание собственноручно скинуть с вершин хит-парадов альбом “Devil Without A Cause” (предыдущий диск Кид рока – Авт.). Надеюсь, получится”.
Ну а незадачливый муж Памелы Томми Ли также не сидит без дела: на днях он выиграл судебный процесс и отстоял за своей командой право называться “Methods Of Mayhem”, а также удосужился написать книгу “The Dirt” (”Грязь”) – поговорите еще, что рокеры неграмотные и читают по слогам! В книге целая глава посвящена незабвенной Памеле – ее красоте, истории их романа и… перечислению всех любовников миссис Андерсон. Очередь завершает сам Томми. Надо полагать, это признание в любви.

© Неофициальный сайт ЛНМА им. Лысенко
email администратора сайта andsale@hotmail.com