“Светские итоги - 2000″

12 июля в Москве пройдет Третья торжественная церемония вручения ежегодной Премии “Светские итоги - 2000”.
Главное светское событие года, которое уже третий год подряд проводит продюсерская компания “Вульф Груп”, традиционно подведет очередные итоги светской жизни столицы.
Премия “Светские итоги года” зародилась в недрах популярного цикла клубных вечеров “Светский лев / Светская львица месяца”, которые компания “Вульф Груп” проводила в 1997 - 1999 г.г. По итогам цикла вечеров ’98 и ’99 годов были проведены две первые Церемонии.
В 2000 году клубный цикл не проводился и в подведении светских итогов года принимают участие журналисты светских хроник центральных и московских изданий. Именно они назовут наиболее заметных светских персонажей в десяти номинациях: “Политик”, “Бизнесмен”, “Спортсмен”, “Актер”, “Режиссер”, “Дизайнер”, “Писатель”, “Телеведущий”, “Радиоведущий”, “Певец / Певица” - все с приставкой “Самый светский”. В каждой номинации будут выявлены два победителя: мужчина и женщина, а в номинации “Звезда эстрады” предусмотрен и третий приз - для самой светской группы.
Лауреатам Премии будут вручены оригинальные призы - бронзовые статуэтки Светских Львов с золотыми когтями, авторской работы, изготавливаемые в одной из московских мастерских специально по заказу “Светских итогов”.
Особого внимания заслуживает место проведения нынешней Церемонии. Пентхаусы и, прилегающие к ним, террасы становятся популярными местами сбора московской светской элиты для отдыха и развлечений.
Эту тенденцию подметили “Светские итоги” и в этом году Церемония пройдет на крыше-террасе шикарного 13-этажного жилого комплекса “Новопесковский” , построенного компанией “Дон-Строй” в самом центре Москвы на Смоленской набережной (1-ый Смоленский переулок, 17).
Интерьеры комплекса, напоминающего роскошный дворец, вполне соответствуют духу и характеру Церемонии: мозаичные полы и венецианская штукатурка на стенах, лепнина и натуральный камень, мрамор и гранит в отделке, эксклюзивная мебель, стильные портьеры, изящные светильники и дорогие картины - ну чем не место для того, чтобы светским львам и львицам “себя показать и других поглядеть”?
Шикарные интерьеры дополняет превосходная панорама исторического центра города, которая откроется гостям Церемонии с крыши: Арбат, Смоленская площадь, Храм Христа Спасителя, Дом Правительства, Москва-река - от здешних видов захватывает дух!
Именно на крыше-террасе жилого комплекса на Смоленской набережной развернется Церемония вручения премии “Светские итоги - 2000”. Специально к ней здесь возводятся декорации, которые превратят крышу в настоящие “сады Версаля”, строится сцена, завозится профессиональный свет и звук.
Соорганизаторами Церемонии в этом году являются:
компания “Дон-Строй” и развлекательный комплекс “Кристалл” (кстати именно сюда новоиспеченные “светские львы и львицы” направятся после церемонии обмывать свои статуэтки).
Угощение гостям Церемонии поднимет на крышу фирма “Улей-кейтеринг”, пропагандирующая в столице элитарную кухню “фьюжн”.
Церемония пройдет при поддержке “Hennessy” и салона красоты “Слим”, которые не дадут гостям крыши замерзнуть в это нежаркое лето. Информационная поддержка: канал ТВЦ, радиостанция “Серебряный дождь”, журнал “Лица”, газета “Версия”, Internet-портала port.ru (сайты: www.list.ru, www. music.ru). Генеральный информационный спонсор - журнал “ТВ-Парк”.
Что произойдет на самой светской крыше сезона? Кто станет обладателем Светских Львов за 2000 год? Подождем 12 июля.
Кстати. Предыдущая Церемония, проходившая в р/к “Golden Palace”, запомнилась небывалым стечением гостей - номинантов и прессы; веселой и непринужденной атмосферой; а также феерическим финальным песенным экспромтом двух “солистов” Государственной Думы - победителей в номинациях “Певец” и “Политик” - И. Кобзона и В. Жириновского, исполнивших дуэтом песню “Дорогая моя столица”.
Другими лауреатами “Светских итогов ‘99” стали :
Ирина Хакамада, Мария Арбатова и Владимир Вишневский, Алиса Толкачева и Валентин Юдашкин, Светлана Мастеркова и Анатолий Карпов, Ольга Грозная и Валдис Пельш, Маргарита Митрофанова и Станислав Садальский, Ольга Слуцкер и Александр Гафин, Галина Волчек и Андрон Кончаловский, Любовь Полищук и Леонид Ярмольник, Ирина Понаровская и “Иванушки”.

Церемонию “Светские итоги 2000″ будут вести Ирина Панаровская и Андрей Вульф.

© Неофициальный сайт ЛНМА им. Лысенко
email администратора сайта andsale@hotmail.com