ReValver + Giga = ?

Две широко известных компании - NemeSys и Alien Connections - официально объявили о начале долгосрочного сотрудничества, суть которого состоит в том, что компания NemeSys станет дистрибьютером известного программного процессора ReValver для систем, работающих на платформе NFX. Alien Connections, в свою очередь, будет производить совместимые с NFX плагины, которые, по словам производителя, обеспечат нулевую задержку и эффективное использование ресурсов компьютера благодаря уникальной архитектуре программного ядра NemeSys.

Результатом данных разработок будет исключительно удобный и эффективный инструмент для гитаристов, клавишиников и саунд-дизайнеров -говорит Jim Van Buskirk, президент NemeSys Music Technology. Благодаря качеству и неограниченным возможностям программных моделей лучших усилителей и эффект-процессоров, ReValver в формате NFX сделает все дебаты относительно предпочтения железных или программных устройств обработки попросту неуместными.

Давайте посмотрим правде в глаза: NemeSys переопределили понятие программного сэмплирования и подняли его на небывалую высоту. Теперь этот опыт направлен на реалтаймовую обработку звука, и Alien Connections хочет принять в этом непосредственное участие - так выразился по поводу обединения усилий Michael Ljunggren, президент компании Alien Connections.

В отличие от большинства популярных среди музыкантов плагинов, работающих на высоких уровнях программного обеспечения, архитектура NemeSys NFX как бы приближена к “железу”, т.е. работает на низком уровне ядра операционной системы. Эта фундаментальная разница очень близка к конструкции железных эффект-процессоров, а значит должна обеспечить присущую им пренебрежимо малую задержку обработки сигнала и устойчивую работу.

Системные требования включают в себя наличие GigaStudio 96 или 160 (на основе NFX), операционной системы Windows 95, 98, 98SE или ME, а также совместимой с GSIF звуковой карты. Более подробно с этой и другой полезной информацией можно ознакомиться на www.nemesysmusic.com.

© Неофициальный сайт ЛНМА им. Лысенко
email администратора сайта andsale@hotmail.com