Руслан Терекбаев уходит с радио “Максимум”

Радио МАКСИМУМ имеет честь сообщить, что генеральный директор радиостанции Руслан Терекбаев принял предложение одной из крупнейших российских компьютерных компаний IBS и с 1 июня 2001г. займет пост заместителя генерального директора IBS по маркетингу.

Учредители Радио МАКСИМУМ – Издательский дом “Московские Новости” и StoryFirst Communications, Inc. выражают г-ну Терекбаеву глубокую признательность за работу, которую он вел в компании последние 10 лет. За это время и под его под руководством Радио МАКСИМУМ утвердилось на российском медийном рынке, став одним из его безусловных лидеров.

Радио МАКСИМУМ с удовлетворением сообщает, что г-н Терекбаев продолжит сотрудничество с радиостанцией в качестве консультанта по специальным проектам.

Радио МАКСИМУМ сообщает, что на пост генерального директора радиостанции назначен Михаил Эйдельман, ранее являвшийся программным директором Радио МАКСИМУМ.

Радио МАКСИМУМ сообщает, что на пост программного директора радиостанции назначен Алексей Глазатов, ранее являвшийся генеральным директором Радио МАКСИМУМ-Санкт-Петербург.

АЛЕКСАНДР ВАЙНШТЕЙН, президент Издательский дом “Московские Новости”:

“Московские Новости” признательны Руслану Терекбаеву не только за работу в качестве генерального директора радиостанции, но и за осуществление других сложных проектов: несколько лет он был членом Совета директоров компании “Московские Новости”. Желаю ему удачи на новом месте работы. Все остальное для успеха у него есть!

Я также уверен, что Михаил и Алексей готовы решать все необходимые для дальнейшего развития и роста Радио МАКСИМУМ задачи. Я желаю им уверенности в себе!”

БЕРТ КЛАЙНМАН старший вице-президент StoryFirst Communications, Inc.:

“Руслан внес громадный вклад в успех Радио МАКСИМУМ, и я желаю ему всего самого лучшего в его новой работе. С Михаилом Эйдельманом я работаю уже около 10 лет и уверен, что он станет отличным Генеральным директором. Я также очень хорошо знаю и Алексея Глазатова и полностью уверен в его успехе.”

РУСЛАН ТЕРЕКБАЕВ “Я покидаю свой пост с ощущением того, что Радио МАКСИМУМ находится на подъеме, имея необходимые для этого ресурсы и потенциал. Уникальные и талантливые люди, работающие здесь, делают, на мой взгляд, лучшее радио в этой стране. Я уверен, что мои отношения с коллективом и менеджментом Радио МАКСИМУМ продолжатся и в дальнейшем, и желаю родной радиостанции успеха и процветания, а своим коллегам Михаилу и Алексею готов оказать любую необходимую помощь и поддержку”.

Напомним, что МИХАИЛ ЭЙДЕЛЬМАН с 1992 года являлся Программным Директором Радио МАКСИМУМ-Пермь, а в 1993 году стал Генеральным Директором этой компании. С июля 1998 года – Программный Директор Радио МАКСИМУМ.

АЛЕКСЕЙ ГЛАЗАТОВ в 1993 стал Программным Директором Радио МАКСИМУМ-Пермь, а в июле 1998 был назначен Генеральным Директором этой радиостанции. С июня 2000 года – Генеральный Директор Радио МАКСИМУМ Санкт-Петербург.

© Неофициальный сайт ЛНМА им. Лысенко
email администратора сайта andsale@hotmail.com