Slayer отменили конец света

Легендарные монстры и отцы-основатели трэш-метал SLAYER наконец-то заявили о своей готовящейся атаке всех альтернативных чартов! Полгода этот квартет томил поклонников слухами о том, что новый альбом, озаглавленный “Саундрек Апокалипсиса”, скорее всего, станет новогодним подарком к 2002 году. То есть к очередному ожидаемому концу света. А теперь вот выяснилось, что просто страшное для мирных слушателей планеты событие произойдет ранее. Конец света переносится.
Отправив к чертям старое рабочее название альбома, назвали все гораздо прозаичнее – “God Hates Us All” (“Господь всех нас ненавидит”). И поскольку столь смелые утверждения нужно подтверждать аргументами, группа решила не откладывать дело в долгий ящик – 3 июля мир услышит новый богословский трактат из 14 глав-песен. Хотя альбом не будет концептуальным – как всегда, SLAYER споют немного о маньяках, немного о смерти, много – о разрушениях и собственно о нелюбви Господа к человечеству. Надо полагать, американские активисты из религиозных организаций захотят с группой поспорить – возможно, что и в залах суда. Хотя SLAYER к прениям в присутствии Фемиды не привыкать – в ближайшие дни пройдет очередное судебное разбирательство по поводу лирики группы, якобы толкающей подростков на преступления.
В настоящее время SLAYER решают, как распорядиться записанным материалом – скорее всего, несколько песен не войдут в альбом, а останутся для бонусов, сборников и прочих прелестей. Но вряд ли это изменит отношение Всевышнего к человечеству.

© Неофициальный сайт ЛНМА им. Лысенко
email администратора сайта andsale@hotmail.com