“БиОлогия” от “Би-2″

В отличие от многих впавших в “зимнюю спячку” музыкантов, участники группы “Би-2″ продолжают регулярно радовать нас свежими новостями и нетривиальными идеями. Один их грядущий проект в истории родного шоу-бизнеса точно не имеет аналогов
Речь о проекте с замысловатым названием “БиОлогия”. Суть его заключается в том, что музыканты Би-2 запишут ряд песен в содружестве со своими коллегами из других коллективов, с которыми они успели подружиться за год пребывания в российской столице. Уже известны имена некоторых из них: Смысловые Галлюцинации, Чичерина, Найк Борзов и Сплин.
С лидером последних Александром Васильевым “Би-2″ уже записали трек под рабочим названием “Феллини”. На днях в одном из павильонов ВГИКа даже прошли съемки клипа на эту песню, основой которого станет ни много ни мало боксерский поединок между Сашей Васильевым и Левой Би-2. У “Сплина”, таким образом, может сложиться целая “кровавая” видеотрилогия: “Пил-Курил” (где Васильев выступил в роли больничного пациента), “Остаемся зимовать” (Васильев - офицер времен войны 1812 года) и новая вещь, где Саша, кстати, выступил в роли автора слов и вокалиста. Музыка соответственно осталась за “Би-2″, а вторым вокалистом стал Лева Би-2. Название песне дадут посетители официальных сайтов “Сплина” и “Би-2″, на которых вскоре откроются специальные страницы, этому дуэту посвященные.
Кроме того, в феврале должен увидеть свет новый сингл “Би-2″, в который, кроме вышеописанной композиции, войдут знакомые поклонникам по концертам песни “Еще не вечер” и “Волки”. А в музыкальных магазинах появилась видеокассета с фильмом о группе, основой которого стали концертные съемки 12 ноября 2000 года в СДК МАИ.

© Неофициальный сайт ЛНМА им. Лысенко
email администратора сайта andsale@hotmail.com