Лидером группы INXS может стать экс-вокалистка Baby Animals

Музыканты австралийской группы INXS сообщили, что место лидера и вокалиста Майкла Хатченса, который повесился в одном из сиднейских отелей в ноябре 1997 года, может занять бывшая певица команды Baby Animals Сьюз ДеМарчи. По сообщению сайта www.rollingstoneweb.com.au, оставшиеся участники коллектива
недавно встретились с девушкой, чтобы обсудить возможность сотрудничества. До Сьюз в качестве сессионных певцов в группе поработали Теренс Трент Д’Арби и Джон Стивенс из Noiseworks, с которыми INXS провели несколько концертов.
В недавнем интервью сайту nme.com гитарист Тим Фэррисс сообщил, что ему трудно привыкнуть к мысли о том, что Хатченса больше нет, однако нужно продолжать работу. “Мы преодолели слишком много трудностей и поднялись на вершины многих гор, чтобы вот теперь так просто отказаться от этого”. По словам музыканта, несмотря на то, что со дня смерти Майкла Хатченса прошло больше трех лет, у него осталось очень много фанатов. “Я и сам большой поклонник того, что делал Майкл. Но в конце концов, нужно признать, что его с нами уже нет, а мы по-прежнему здесь и должны продолжать нашу жизнь. Мне кажется, что самый лучший способ отдать должное Майклу - это продолжать заниматься музыкой. Если бы он об этом узнал, то наверное порадовался бы за нас”, - сказал Фэррисс.
Группа Baby Animals образовалась в 1990 году в Австралии и получила огромный успех сразу после выхода своего дебютного одноименного альбома, выпущенного в 1992 году. Диск стал платиновым, и группе предрекали большое будущее, однако после выхода следующей пластинки “Shaved And Dangerous” коллектив прекратил существование.

© Неофициальный сайт ЛНМА им. Лысенко
email администратора сайта andsale@hotmail.com