От “Тишины” Дельфина дрожали стены СDK МАИ

Концерты, посвященные выходу нового диска «Неон
Alternative Микс», прошли 9 и 10 февраля в СДК МАИ. В первый день на сцену СДК вышла группа «Небо здесь». Несмотря на то, что ритмы этого коллектива оказались близки по духу многим собравшимся в зале, в перерывах между песнями зрители дразнили команду криками «I.F.K.!» и скандировали: «Дельфин!»
После выступления «Неба» спортивные парни в срочном порядке ликвидировали со сцены все музыкальные инструменты и соорудили танцпол. Дельфин, которого так долго ждали поклонники, появился в сопровождении участников танцевальной группы «Клинч Мастер». Некоторые проблемы со звуком микрофона компенсировало то, что песни Дельфина зал знал почти наизусть. «Последний собачий бой», «Любовь», «Тишина» и «Я люблю людей» Дельфин спел вместе со зрителями.
По замыслу организаторов и самого исполнителя, концерты в
СДК МАИ должны были стать шоу. К примеру, на второй день
велась съемка происходящего, сцена заполнялась декорациями и превращалась в подобие дома, в котором «живут» Дельфин и его музыканты. Таким образом зрители, заплатив за билет, невольно «подглядывали» за чужой жизнью. Кстати, сам Дельфин 10 февраля не общался со зрителями. Во второй день выступили «Седьмая раса» и «Фрекен Бок».

© Неофициальный сайт ЛНМА им. Лысенко
email администратора сайта andsale@hotmail.com