Сладкий и гадкий Eminem

Одна рекламная мудрость гласит:”иногда лучше жевать, чем говорить”. Как это ни печально, но язык известного рэппера приносит ему в последнее время кучу проблем. Сначала на него накинулись оскорбленные сексуальные меньшинства, а теперь уже не загорами и родители его поклонников.
Сегодня газета Morning Star распространила сообщение о том, что лирика рэп-поэта сподвигла одного из британских подростков к самоубийству. В комнате сбросившегося под поезд 17-летнего Давида Харткомба была найдена записка с цитатой из песни Энимема “Rock Bottom”. Можно сказать, что для западной музыки это довольно типичный случай. Еще в начале девяностых рок-идол Элис Купер с презрением к самоубийцам подобного рода спел “Hey Stupid”.
Тем временем, несмотря на все нападки, Eminem всерьез решил заняться благотворительностью. Ожидается, что в феврале Эм выступит на благотворительном концерте в Farmington Hills, часть доходов от которого пойдет на нужды Мичиганской исправительной колонии для малолетних преступников.
Также, как сообщает западная пресса, музыкант сделает пожертвования в многочисленные благотворительные организации своего родного Детройта.

© Неофициальный сайт ЛНМА им. Лысенко
email администратора сайта andsale@hotmail.com