Кучка новостей от “ТнМК” : ТИгры, Москва, Биз-парад и новый сайт.

тройку новостей. Делимся ими с вами. Снова ребята собираются в российскую столицу. Там у них должно состояться аж три концерта (28 июля в “Китайском летчике Джао-Да”, 1 августа - в Бункере, а 8-го опять в “Летчике…”), да плюс еще и выступление в программе Дмитрия Диброва “Антропология”, что на канале НТВ. Съемки предположительно пройдут 7 августа. Специально для этой программы ребята готовят новые варианты своих старых песен.
Что касается состояния здоровья коллектива, то с этим пока тяжко ? “хочется “до моря”, а приходится готовиться к ТИграм”. Ничего ребята, потерпите, ТИгры и море это как близнецы-братья.
Помимо здоровья группы нас волновал еще вопрос о том, каким образом Фоззи и Фагот с недавних пор стали “пассивными” ведущими Биз-парада? Дело в том,что Биз-парад непосредственно ведет Глеб G, а ребята снялись в специальных междупесенных заставках. И вот что рассказал нам Фоззи: “Мы же все-таки телевизионщики со стажем, периодически нас пытаются запулить в проектик-другой. Год назад возникла идея украинской 20-ки. Ее должы были вести мы с Фаготом и Положинский. Сняли заставку, но потом у нас с БИЗом не срослось - и вот теперь в эфире такая непонятночка”
Вот так вот. И наконец, еще одна любопытная новостейка - совсем скоро у ребят появиться новый, мощный, насыщенный различными примочками, украинский сайт. Но это совсем не значит, что их российский сайт при этом прекратить свое существование. Он будет продолжать жить, но все же основные чаянья конголезцев связаны с новым украинским интернет-детищем. Уже сейчас несколько друзей группы стали обладателями стильных картинок для рабочего стола, которые призваны стать рекламой нового сайта “ТнМК”.

© Неофициальный сайт ЛНМА им. Лысенко
email администратора сайта andsale@hotmail.com